germes21: (Default)
[personal profile] germes21
Нет, возможно, я и ошибаюсь, но как по мне так круто телевидение еще никогда не поднималось. Ну очень офигительнейший эпизод... Хотя отдаю должно тупости Джона. Он ничего не знает о тактике. Лобовая атака на превосходящего соперника - умничка! Что тут сказать! И хотя кое-где логика событий хромала, и хотя финал битвы оказался предсказуем - понятно было что именно так и кончится. Все равно - мое почтение!! На уровне "Храброго сердца" получилось, не ниже. Плюс Санса Старк перестала раздражать, хотя казалось бы Софи Тернер и вне "Игры..." раздражает. А перестала! Заматерела барышня, она будет Севером править, а не Джон. Ну и как всегда шикарен Иван Реон. Очень бы хотелось, чтобы роль Рамси Болтона ему карьеру не попортила. Чтоб не получилось как у Марка Хэммила. Все-таки какую ненависть Рамси к себе вызывает (а это в немалой степени заслуга актера). А и да! Девоча Белла Рамси - ее было снова мало, но она снова показала класс :)) Одним взглядом она уделала все коллег по площадке.

В общем, судя по всему, снова будет, как с "Красной свадьбой". Все самое лучшее в серии №9, а десятая будет собирать все сюжетные линии в точку. Что не так интересно. Хотя... Черт его знает. Вроде будет она самой длинной за всю историю сериала.

Хотя вот восторг чуть-чуть прошел, и начинаешь думать (дальше спойлеры).



Зачем было собирать этот заумный совет, если тактикой оказалась бездумная и неподготовленная атака в лоб? Даже ж лучники не смогли пострелять.
Как эти самые лучники так быстро добежали до общей кучи?
Зачем солдаты Сноу дали себя окружить ребятам с щитами и копьями? Притом они реально стояли и смотрели, как товарищи строятся.
Почему у великана не было хотя бы дубиняки? Он бы ею разнес копейщиков на раз-два-три.
И самое главное! Если Санса знала, что скоро подъедет армия Долины, с фигли ж она никому не сказала-то? Мол, братец, ща подвалит уева туча тяжеловооруженных всадников, которые резко изменят баланс сил. Мож подождешь чутька? Пару часов всего. И не придется рисковать жизнями - своей и своих солдат.

В общем, получилось где-то глуповато. Но неописуемый уровень эпичности покрывает все с лихвой!

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

germes21: (Default)
germes21

June 2017

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 01:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios