germes21: (Default)
[personal profile] germes21
Заметил, что в очередной раз популярность The Beatles набирает обороты. Притом на этот раз речь не в радиорейтингах и не в продажах дисков. Не имею об этом данных. Речь о кино. Не так давно, битловскую музыку крайне редко можно было услышать в голливудских (и не только) фильмах. Объяснялось это очень просто - цена. Музыка "жуков" стоила очень дорого, и использовать ее тогда, когда можно было без нее обойтись, было роскошью, а не средством передвижения. Конечно, в фильмах о The Beatles была музыка The Beatles. Речь идет о, к примеру, классном мюзикле "Через вселенную" или, опять же к примеру, комедии от самого Роберта Земекиса " I Wanna Hold Your Hand". Но это, повторюсь, были скорее исключения, хотя их было несколько больше, чем я перечислил.

Но это не главное. Главное, что в последнее время тенденция поменялась. Битловская музыка начала возвращаться в кино и мультипликацию. Судите сами, в мультфильме "Кубо: Легенда о самурае" финальной песней была шикарная перепевка "While My Guitar Gently Weeps".



В анимации "Зверопой", где перепели очень много песен, центральной темой была композиция "Golden Slumbers"



А в свеженьком "Босс-молокосос" родители пели сыну "Blackbird".



Но это то, что было. Теперь то, что будет. "Лига справедливости" получила саундтреком "Сome together",



а «Валериан и город тысячи планет» озвучат чудной песней "Because"



Совпадение? Не думаю. Но о причинах такого активного возвращения британской группы, я теряюсь в догадках. Искренне теряюсь.

И еще немножко о музыке. Нашел в ленте, а точнее вот в этом посте совершенно чудную коллекцию клипов - перепевок известных хитов на японский лад. Настоятельно рекомендую ознакомиться. Я вот в искреннем восторге!

P.S. Был сегодня некий неприятный инцидент. Сраться я не стал, ибо незачем, но пояснение на всякий случай сделаю. Я не педофил, даже близко. И я категорически против явной педофилии. М&дак ли я? Очень возможно, ведь я с чего-то подумал, что в Дриме можно чужие тексты комментировать. Ну ок, ошибся. Постараюсь исправиться. Но я все равно считаю, что интернет-извращенцы в соцсетях безвредны. По двум причинам, первая: они по ту сторону монитора, и если с ними не взаимодействовать, они навредить не смогут. И вторая, более важная: от любого их действия, такого как, к примеру, присланной фотографии МПХ, можно легко себя оградить, в два клика настроив комментарии. Чтоб они не приходили с незнакомых аккаунтов. И это куда эффективнее, чем каждый раз сажать за клавиатуру папу-бывшего военного, который будет с этими извращенцами ругаться. Хотя бы по той причине, что многим именно это и было нужно. Вот все, что я хотел сказать.

Спокойной ночи.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

germes21: (Default)
germes21

September 2017

S M T W T F S
      1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 03:23 am
Powered by Dreamwidth Studios