Date: 2017-06-15 03:14 pm (UTC)
germes21: (Default)
From: [personal profile] germes21
Санни убил только по тату больше 400 человек. И он явно не всех посчитал! А тут, ой какое несчастье, ткнули ножом женщину. Которая, между прочим, подговаривала Санни убить своего хозяина. Это опять же возвращаясь к несоответствии логике мира. Клиппер должен был спокойно отнестись к смерти человека, предавшего своего владельца. А Санни начал бойню. Нет, тут, конечно, и экшн-сцена не могла не появиться. Но и, я считаю, что расхождение морали с миром имеет место быть.

На счет сделки, опять не соглашусь. Вдова как раз не отступала от принципов. Те, кто к ней уже пришел, все равно б остались свободными. Более того, она пошла на союз с Куинном именно, чтобы не идти на договор с остальными баронами и не останавливать поток беженцев. Плюс бунтаркой была бывшая кукла. Ей дали одежду, оружие, цель. Это куда больше, чем она даже мечтать себе могла позволить в мире Пустошей. Если бы у нее мораль соответствовала миру, она б осталась верна Вдове до конца жизни.

Вдове М.К. не верит, но с Фростом поругался на пустом месте. Как, кстати, и Санни с Вдовой. Ой-ой-ой, она отдала его возлюбленную Куинну. А могла ведь и ножечком пырнуть! Именно то, что реакция на подобные поступки столь острая и показывает, что героям привили современную НАМ мораль.

Ну там есть троица положительных. Санни, М.К. и девчушка с красивыми глазами. Которая была регентом у Вдовы. И плюс Ник Фрост :)) Может, это моя любовь к актеру говорит, но как по мне Фрост - самый адекватный персонаж во всех "Пустошах". Вот он - адекватно миру хороший.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

germes21: (Default)
germes21

August 2017

S M T W T F S
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 18th, 2017 03:07 am
Powered by Dreamwidth Studios